幸运28注册送金币,广东河源:用一场青春快闪共同向祖国母亲深情告白
2019-06-24 09:32:00
 

  我和我的祖国一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌... ...

  每当熟悉的旋律响起,每一个国人心中,不禁燃起万千豪情!

  准备好了吗?让我们一同向祖国告白!

  在新中国70华诞之际,广东省河源市优秀青年代表们,用一场青春快闪,唱响红色乐章,共同向祖国母亲深情告白,为新中国成立七十周年献礼!

女孩在万绿湖畔弹奏着古筝。(图片来源:河源日报)

幸运28注册送金币  在万绿湖畔,优美的古筝声夹杂着徐徐的清风,随着歌曲主旋律的展开,快闪的序幕也就此拉开。

游客举着国旗。(图片来源:河源日报)

  万绿湖的游船上,游客举着国旗深情凝望,浓浓的爱国情愫在心头涌动。

幸运28注册送金币医生和护士唱着爱国之歌。(图片来源:河源日报)

  医院里的医生和护士,在忙碌的工作之余,用歌声将自己的爱国情感娓娓道来。

幸运28注册送金币民警们唱着爱国之歌。((图片来源:河源日报)

  公安局的青年民警们,挥舞着手中的国旗,用铿锵有力的歌声,展示着他们积极向上的工作态度。

志愿者们高唱着对祖国的爱与祝福。((图片来源:河源日报)

  东源志愿驿站前,志愿者们身穿红色马甲,高唱着对祖国的爱与祝福,歌声吸引了来往的群众,纷纷驻足聆听。

 学生们用歌声赞美祖国。((图片来源:河源日报)

  入团仪式过后,学生们为表爱国之情,共同用歌声赞美祖国。

各行各业的优秀青年代表放声合唱,祝福祖国。(图片来源:河源日报)

  正如歌词所描绘的浪花融入大海的场景一般,各行各业的优秀青年代表围聚过来,挥舞着手中的国旗,放声合唱,深情演绎,祝福祖国,现场顿时变成欢快的“红色海洋”。

青年们排成大大的“70”。(图片来源:河源日报)

  随着音乐达到高潮,青年们排成大大的“70”,虽然身份不同,但都怀揣着一颗爱岗敬业的奉献之心和浓烈的爱国之情!

  一首《我和我的祖国》,传唱的不仅是河源青年对祖国的依恋,更是与祖国那血浓于水,无法割舍的亲情,让我们用共同的歌声,献礼新中国70华诞。(河源文明网综合 笑笑)

来源:河源文明网    责任编辑:李 玲 胡杨