幸运28类型的游戏,爱国 永恒的“最美”情感
日期:2019-10-09
来源:成都文明网
作者:新小平

  盛世华诞,举国欢庆!今年的国庆节对于中国人民来说,有着特殊的意义。幸运28类型的游戏新中国成立70年来,国家发展日新月异,人民生活显著提高,国际地位不断提升,中国人不但收获了更多幸福感、安全感、获得感,在世界上也有了更强的自信心和自豪感。这一切幸福和荣耀,都源于伟大祖国的日益强盛。因此,无论何时何地,爱国永远是中国人心中最美的情感、最强的力量。

幸运28类型的游戏  爱国,美在永不过时、永不褪色。有国才有家,有家才有“我”,爱国是人世间最深层、最根本、最持久、最永恒的一种情感。幸运28类型的游戏无论时代如何更迭,社会如何变化,爱国都是永恒的时代主题,永不过时、永不褪色。也正是因为有了爱国主义这样一种伟大的情怀和精神,中华民族才会有不间断的灿烂文明和光辉历史。一切成就的取得、一切辉煌的创造、一切苦难的磨砺、一切梦想的实现,都源于爱国的精神力量为支撑、为动力。

  爱国,是流淌在我们每个人血液里的基因,它强大而稳定的特性应当在新时代得以充分激发和释放。当前,我们欣喜地看到,爱国主义精神无处不在。它是社会主义核心价值观中最深层、最根本、最永恒的内容,它是社会主义文艺创作的主旋律,它是大中小学热衷的“开学第一课”,在如火如荼开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育中,也同样强调了要加强爱国主义教育,弘扬爱国主义精神。

  今天的我们是幸运且幸福的一代,无需经历血雨腥风,通过体验红色旅游、参观爱国主义教育基地、听老红军讲红色故事、观看精彩红色影视等方式,就可以了解和学习到共和国一路走来的心路历程,就可以感受和体悟到爱国的价值和意义。我们要珍惜爱国这种宝贵的精神品质和优良传统,并在新时代将其发扬光大。

  爱国,是出发的起点,也是奋斗的支点。这种情感、这种精神始终与时代同行、与梦想相伴。新时代的我们,既要有爱国情,更要有强国志、报国行,以建功立业之姿,让爱国成为永恒的“最美”。

责任编辑:关 荣 路弘
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论